Девушки
21.06.2022 21:48

Ты обещал, что если я буду вести себя хорошо и продолжу демонстрировать свою преданность, то мы сможем по-настоящему сыграть. В ту ночь, когда ты собираешься выполнить свое обещание, я нервно стою на твоем пороге, возясь со своей юбкой и взлохмаченными волосами.
Раньше ты определенно поступал со мной по-своему, но сегодня вечером я должен полностью подчиниться твоей воле, и я полон желания предложить себя тебе без вопросов. Это стремление возникает только из-за того, что над тобой по-настоящему доминирует тот, кого я знаю и которому могу безоговорочно доверять.
Хотя на первый взгляд мой наряд не слишком вычурный — обтягивающая хлопковая мини-юбка, топ с круглым вырезом, мягкий кардиган — я постаралась добавить нежные штрихи. Мои каблуки дважды пересекают мои лодыжки, так что они уже выглядят сдержанными. Под юбкой и топом я ношу деликатные кружевные трусики и соответствующий бюстгальтер, дополненные подвязками, поддерживающими прозрачные черные чулки.
Бросив взгляд на свое отражение в окне, чтобы подправить красный блеск для губ, я нажимаю кнопку звонка проститутки на Девушки.
Через мгновение я слышу твои шаги, небрежно спускающиеся по лестнице, прежде чем ты открываешь дверь. Как всегда, твой необузданный взгляд - первое, что проникает в меня. Ты медленно разглядываешь меня с ног до головы, впиваясь в каждую деталь.
От твоего мальчишеского обаяния у меня подгибаются колени каждый раз, когда я тебя вижу. Твоя лихая неопрятная помпадур, эти задушевные глаза Элвиса… то самое армейское ожерелье, которое ты всегда носишь, небрежно провожу взглядом по нескольким расстегнутым пуговицам твоей рубашки, к тонкому изгибу твоей груди под ним. Ты так хорошо пахнешь, что все, что я могу сделать, это удержаться от того, чтобы не броситься на тебя… но ты здесь главный, и я намерен последовать твоему примеру.
Целуя меня в щеку на свой европейский лад, ты берешь меня за руку и ведешь к лестнице, чтобы я взобрался по ней перед тобой. Такова наша стандартная практика… с самой первой ночи ты был совершенно откровенен со мной в том, как сильно тебе понравился вид.
«Ммм… ты надела для меня подвязки».
Я улыбаюсь через плечо, радуясь, что вы уже заметили.
"Для тебя."
Игриво шлепнув меня по заднице, ты подталкиваешь меня к вершине лестницы. Я все еще привыкаю к ​​расслабленному величию твоего лофта. Окна от пола до потолка выходят на Гранаду, предлагая потрясающий вид на Альгамбру.
Не теряя времени, ты подходишь ко мне сзади и прижимаешь меня к ближайшему стеклу, проводя руками по моему телу, губами на моей шее.
«Я думал об этом весь день…»
"Ой?"
«Ммм… и мысль о том, что ты приходишь сюда только для того, чтобы обслужить меня и выполнять мои приказы… ммм… меня это взбесило…»
Твоя рука скользит мне под юбку, между ног, а другая дергает за вырез рубашки. Ты целуешь меня, медленно и глубоко… затем твои пальцы скользят вверх по моей шее, к моему лицу и в рот. Твой голос низкий и соблазнительный, ты шепчешь мне на ухо…
— Так что, боюсь, вам придется ждать своей очереди.
Отступив назад, ты отпускаешь меня из своих объятий, оставляя за собой мой тихий всхлип. Со злой ухмылкой ты берешь меня за руку и ведешь в центр комнаты.
"Встать на колени."
Я немедленно подчиняюсь, морщась от твердости деревянных полов. Всегда зная о моем комфорте - даже в моменты преднамеренной боли - ты смотришь на меня с беспокойством.
"Это больно?"
— Немного, — признаюсь.
Схватив с дивана маленькую подушку, ты поднимаешь меня ровно настолько, чтобы подсунуть подушку под колени. Я не могу не улыбаться твоей доброте, особенно зная, сколько мучений ты приготовил для меня.
"Спасибо."
— Спасибо, что?
"Спасибо, хозяин. Это гораздо удобнее».
"Пожалуйста. Теперь давайте посмотрим... мы не хотим, чтобы вам было слишком удобно...
Наклонившись, ты стягиваешь мою юбку выше талии. При дальнейшем осмотре ты стягиваешь мои трусики до самых бедер, оставляя мою задницу и все более влажную киску полностью обнаженными. Когда ты нежно поглаживаешь мои ягодицы, я не могу не выгнуть спину, наклоняясь к твоим прикосновениям.
Резким шлепком меня поправляешь.
"Не двигайтесь."
"Да Мастер…"
Я изо всех сил стараюсь подчиниться, пока ты ласкаешь меня, хотя это нелегко. Когда я думаю, что больше не могу, ты отпускаешь меня. Проходя через комнату, чтобы сесть в кресло, ты не торопишься, изучая меня. Либо ты обдумываешь, что делать дальше, либо заставляешь меня ждать ради ожидания под твоим бдительным взглядом… В любом случае, это очень и очень эффективно.
«Сними кардиган».
Подчиняясь сразу же, я едва снял свой свитер, когда вы добавили инструкцию опустить мой топ, чтобы показать вам мою грудь. Как только они обнажаются, вы улыбаетесь.
«Подползи ко мне, медленно. И принеси подушку во рту.
Откинувшись от подушки, я наклоняюсь вперед и беру ее зубами. Это громоздко, но не неуправляемо. В моем частично раздетом состоянии ползание кажется особенно непослушным и уязвимым, что меня, конечно, еще больше заводит.
Я иду так медленно, как только могу, чувствуя жар твоего взгляда на моем теле, столь податливом в своем подчинении твоей воле.
Когда я дохожу до тебя, ты поднимаешь мой подбородок и подталкиваешь меня снова встать на колени, аккуратно подкладывая подушку. Легчайшим движением ты заставляешь мои соски стоять по стойке смирно, заставляя мое дыхание сбиться от желания.
"Вам это нравится?"
«Ммм… боже, да…»
— Хочешь, я еще немного помучаю твои красивые сиськи?
— О… д-да… пожалуйста…
С ухмылкой и легким вздохом ты облизываешь губы и шепчешь мне на ухо.
«Мне нравится слышать, как ты умоляешь…»
Твои пальцы ласкают верхушки моей груди, затем скользят обратно к соскам. Дрожь пробегает по моему телу, когда ты обводишь их большими пальцами… затем ты «цокаешь» и откидываешься на спинку стула, оставляя меня жаждать большего.
— Но, боюсь, еще не твоя очередь.
Я сдерживаю всхлип и выдавливаю короткое «Да, Мастер».
— Я хочу, чтобы ты снова стал на четвереньки.
Я делаю, как вы приказываете, и, пока я терпеливо жду, пока могу, вы раздеваете нижнюю часть своего тела. Устроившись поудобнее, ты устраиваешься в кресле и хватаешь меня за волосы, направляя между своими ногами.
— Если ты будешь хорошей девочкой и заставишь меня кончить, тогда — и только тогда — будет твоя очередь. Понял?"
Волнение проходит по моему телу. Ты еще не позволил мне доставить тебе удовольствие, и я тосковал по тебе, гадая, позволишь ли ты когда-нибудь это. Вы не могли бы найти более рьяного и готового слугу.
"Да Мастер…"
Обнаженная, стоя на четвереньках, я уже настолько возбуждена, что практически дрожу, когда наклоняюсь вперед, чтобы прикоснуться к тебе ртом. Бросив на тебя украдкой взгляд, я вижу, как ты стонешь и расслабляешься в кресле, поддавшись прикосновению моего языка между твоими ногами. Это было так давно, что я боюсь, что могу не вспомнить, как… но я быстро понимаю, что эротические акты очень похожи на езду на велосипеде. Как только вы освоите их, ваше тело знает, что делать.
Мое тело извивается от желания, когда я глажу, облизываю и дразню твой клитор, наслаждаясь ощущением твоей руки, сжимающей мои волосы, удерживающей меня на месте.
Я слышу, как твой характерный смешок срывается с твоих губ — смущенный, самоуверенный. Я поднимаю глаза и вижу, как ты смотришь на мою задницу, пока она дергается взад-вперед.
— Тебе нравится доставлять мне удовольствие, детка?
Я поднимаю голову ровно настолько, чтобы кивнуть.
"Да Мастер. Очень много…"
— Хм, давай посмотрим… раздвинь колени. Шире."
Когда я подчиняюсь, ты просовываешь руку мне между ног и обнаруживаешь, что я вся промокла, истекая желанием. Ты снова смеешься.
«Тебе это очень нравится, не так ли? Не то чтобы я удивлен. Ты такая непослушная, грязная девчонка… конечно, тебе это нравится.
И с этими словами ты берешь свои пальцы, покрытые моими соками, и просовываешь их мне в рот.
«Не так ли?»
Я стону и киваю, мой рот полон твоих пальцев. Ты бесцеремонно забираешь их у меня с нахальной ухмылкой.
"Скажи-ка."
"Я люблю это. Я люблю радовать тебя».
"На четвереньках? С твоей голой задницей, извивающейся и покачивающейся для меня, и твоими непослушными маленькими сиськами напоказ?»
Клянусь, мои соски твердеют от одного лишь звука твоих слов.
— Д-да… Да, Мастер.
Покусывая мое ухо, ты облизываешь мою шею, твое дыхание обжигает мою кожу.
"Скажи мне почему. Почему ты любишь это?»
— Э-э… потому что… это э-э, чего я заслуживаю? Я д-заслуживаю того, чтобы меня использовали для твоего удовольствия…
«Ммм, ммм… это точно. А теперь возвращайся к работе, грязная девчонка.
Когда ты притягиваешь меня к себе, ты крепче сжимаешь мои волосы, заставляя меня стонать от твоей влаги. Твои бедра вздрагивают подо мной, и я изо всех сил стараюсь оставаться в одном ритме с тобой, желая лишь довести тебя до оргазма. Я чувствую себя сильным, даже в состоянии подчинения, зная, что могу дать вам это освобождение. Что вы доверяете мне делать то, что вы приказали, и даете мне возможность доставить вам удовольствие.
Мои руки чешутся схватиться за твои ноги, прижимаясь к тебе, но ты не сказал мне, что я могу ими двигать, поэтому я подключаюсь к своей воле и твердо стою на четвереньках.
Я попеременно кружу языком вокруг твоего клитора и исследую тебя полностью, пока ты не держишь меня крепко, вжимая меня глубже в себя, а твои стоны становятся хриплыми и низкими. Я упиваюсь тобой, наслаждаясь твоим вкусом.
«Вот оно… вот оно… это моя хорошая девочка…»
Я хнычу на тебя, когда ты обеими руками хватаешься за мои волосы, твое тело выгибается от возбуждения. Ты кричишь, как раз достаточно, чтобы дать мне знать, что я хорошо служил тебе. С дрожью твои руки и тело расслабляются, позволяя мне прижаться лицом к твоему бедру, мягкой коже поверх сильных мышц. Я улыбаюсь, прижимаясь к тебе носом, для меня большая честь быть тем, кого ты выбрал, чтобы доставить тебе удовольствие.
Твоя рука нежно гладит мои волосы и лицо, томное и нежное. С удовлетворенным вздохом ты садишься и берешь меня за подбородок, лаская нижнюю губу. Я жду, что ты заговоришь, но ты просто изучаешь меня, твой взгляд охватывает меня. Застенчиво опускаю ресницы.
— Я хорошо поработал для вас, Мастер?
«Ммм… да. Ты была очень хорошей, послушной девочкой и очень мне нравилась.
Я снова улыбаюсь, кусая губу.
"Спасибо, хозяин."
Прижав меня к себе, ты целуешь мое лицо, шею, плечо...
«Вы, должно быть, хотите пить».
Я не думал об этом, но вы правы, конечно. Ты всегда так хорошо предугадываешь мои нужды и следишь за тем, чтобы обо мне позаботились, даже когда я простираюсь перед тобой ниц.
Я киваю, и ты встаешь, возвращаясь к своим с.
Глядя на твое длинное, стройное тело, идущее на кухню, у меня покалывает между ног. Я удивлен, что ты вернулся не с водой, а с ошейником и поводком.
«Встань на колени… А теперь сними майку».
Пока я выполняю приказы, ты, кажется, наслаждаешься моим послушанием. Я начинаю задаваться вопросом, что бы я не сделал для тебя... Я не могу думать о многом.
— А твой лифчик… отдай его мне.
Оставшись в подвязках, чулках и на каблуках, мои трусики сползают до колен. Вы не указываете мне иначе, поэтому я оставляю их там.
Взяв мой лифчик, ты бормочешь что-то о том, какой он красивый, а потом накидываешь его на свою накидку, как трофей. Повернувшись ко мне, ты приседаешь и надеваешь на меня ошейник.
— Мы уже знаем, как сильно ты любишь служить мне.
"Да Мастер."
«Я подумал, что мы могли бы узнать, нравится ли тебе быть моим питомцем».
Мое лицо краснеет, и я кусаю губу, широко раскрыв глаза, задаваясь вопросом, что именно это значит. Я оглядываю комнату и с облегчением не вижу никаких клеток. Мне ни разу не пришлось использовать стоп-слово с тобой, но это предел, который я не могу раздвинуть даже для тебя.
Ты привязываешь поводок к ошейнику, а потом направляешь меня обратно на четвереньки. Ведя меня через комнату, обратно к окнам, вы очень хвалите меня, говоря, как вам нравится видеть, как я ползу рядом с вами, послушная и уступчивая.
Позволив мне снять трусики, чтобы облегчить ползание по тебе, ты водишь меня вверх и вниз по чердаку, направляя меня в своей нежной, но властной манере. Ты говоришь мне, какая я красивая, и как глубоко тебе доставляет удовольствие наблюдать, как я поддаюсь твоей воле. Я ничуть не чувствую себя униженным, только обо мне заботятся и ценят. Эта близость… знание того, как сильно ты обожаешь меня и будешь заботиться обо мне… это только заставляет меня хотеть больше уступать тебе. Каждый мой дюйм принадлежит тебе. Я принадлежу тебе сейчас.
Перед самым большим окном вы поставили безупречно чистую мисочку из нержавеющей стали и наполнили ее водой. Я не могу сказать, какой вид может быть у кого-то снаружи, но если они смогут заглянуть в этот лофт, они увидят меня, раздетого в основном догола и пьющего из любимой миски на четвереньках. Почему-то эта мысль не унизительна… она просто посылает дрожь предвкушения по моему телу.
Вы приказываете мне пить, но когда я начинаю приседать, вы меня поправляете.
«Согнуться от талии. Я хочу, чтобы ты засунул свою красивую попку красиво и высоко для меня… ммм… это очень хорошо. А теперь снова раздвинь колени.
Я делаю, как мне говорят, освежающая вода слегка плещется мне в лицо, когда я пью из тарелки. Затем ты тянешься между моих ног и вводишь два пальца внутрь меня. Я корчусь от твоей руки, неудержимые стоны срываются с моих губ.
«Ммм… это моя грязная девочка. Я вижу, как тебе это нравится…»
Погружая пальцы глубоко внутрь меня, ты заставляешь меня забыть о моей жажде. Мое лицо и руки прижимаются к полу, когда я поднимаю свою задницу выше и открываюсь тебе.
Потянув за поводок, ты снова поднимаешь меня на колени и притягиваешь к себе. Твоя рука все еще погружается внутрь меня, заставляя меня корчиться, ты протягиваешь другую руку и открываешь мне рот.
Глубоко целуя меня, ты исследуешь мой рот пальцами и языком. Затем ты скользишь вниз к моей груди, лаская мои соски, заставляя меня плакать, когда ты щипаешь и щипаешь их.
Твой большой палец находит мой клитор, нежно обводя его… твой язык дразнит мой рот, а твои руки каким-то образом покрывают, кажется, каждый дюйм моего тела, я знаю, что не смогу продержаться очень долго… полностью доверяя тебе, я чувствую себя в безопасности, спрашивая тебя о том, чего я жажду… что мне нужно…
— Я-я хочу… зайти за тобой… пожалуйста…
Твои зубы находят мою шею, и ты стоишь в меня.
"Прости, что?"
«Пожалуйста… п-пожалуйста… Хозяин…»
Твоя рука покидает мою грудь, и ты хватаешь меня за волосы, поворачивая лицом к окну. Прижимаясь моим телом к ​​прохладному стеклу, ты оттягиваешь мою голову назад и целуешь меня, твой рот безудержно смакует. Меня не волнует, если кто-то внизу на улице наблюдает за нами. Все, что меня волнует, это ты… твои руки и рот контролируют меня… и я отдаюсь тебе полностью и полностью.
Наслаждаясь ощущением того, что ты разоряешь меня снаружи и внутри, я почти схожу с ума, когда ты вводишь третий палец внутрь меня, достигая уголков моего тела, которыми только ты когда-либо был…
Ты можешь сказать, что я рядом. Вы интуитивно понимаете, чего я жажду, и мне не нужно говорить ни слова.
Пульсируя пальцами внутри меня, ты нажимаешь большим пальцем на мой клитор, сильнее дергаешь меня за волосы и облизываешь губы… ты приближаешь рот к моему уху и шепчешь…
«Я позволю это. Приходи за мной."
А потом, потому что ты щедрый и любящий и чертовски хорош в том, что ты делаешь со мной, я делаю. И все, что я могу сказать, это «Спасибо» снова и снова и снова…